Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Маленьких детей в частной школе в Сибири насильно заставляли смотреть триллер

В одной из частных школ Омска учащихся младших классов «порадовали» просмотром страшного американского триллера под названием «Кукла». Тех, кто очень боялся, не отпускали: учительница заставляла продолжать просмотр, сообщает местный портал newsomsk.ru Об инциденте рассказал один из недовольных родителей.

Маленьких детей в частной школе в Сибири насильно заставляли смотреть триллер
Фото: Провинция.руПровинция.ру

Папа одного из школьников записал видео об этом случае на своем ютуб-канале. По его словам, когда некоторым ребятам стало не по себе, учителница якобы заставила всех продолжить просмотр. Педагог мотивировала это тем, что большинству детей фильм нравится, а тех, кого что-то не устраивает, планировала заставить читать в течение часа.

Вечером после просмотра одна из девочек не могла уснуть и все рассказала маме. Ребенок добавил, что учитель велела ничего не говорить родителям, иначе она их накажет. Другие дети также пожаловались родным, что стали бояться темноты и в одиночку ходить на кухню. На вопрос родителей о том, почему педагог выбрал для просмотра с младшими школьниками именно этот фильм, женщина ответила, что увидела «детское название».

Фото - Depositphotos