Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Артист, собиравший с ямальцев деньги на лечение несуществующего ребенка, попал на шоу Малахова

Артист , который собирал в Ноябрьске деньги якобы на больных детей, принял участие в съемках передачи « Прямой Эфир» на канале «Россия 1». Об этом сообщил мужчина на своей странице «Вконтакте».

«Рабочее название передачи « и его 15.000.000» В общем, мальчик для бритья – это я, но мысль в том что в России много обмана», – написал Алексей Степанов.

Мужчина заявил корреспонденту «ФедералПресс», что ему неизвестно, когда выйдет эфир. От дальнейших рассказов он отказался.

«Я даю комментарии платно», – заявил артист, добавив, что стоимость одного интервью – 20 тысяч.

Напомним, ранее в социальных сетях появились предупреждения об аферисте Алексее Степанове, который ходил по общественным местам и собирал деньги на лечение несуществующего ребенка. Он ездил по разным городам России, в том числе по Ноябрьску. На Ямале в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Тогда сам Степанов решил оправдаться перед ямальцами. В паблике «Происшествия Ноябрьск» он разместил пост, в котором написал, что является артистом и «дарит счастье деткам из детских домов». Он рассказал, что собирал деньги в Ноябрьске на ребенка, которого нет, но делал он это для того, чтобы подарить праздник малышам в другом городе.

Фото: ФедералПресс/,Алексей Степанов.