Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Чеченка с двумя детьми пропала в Москве после отказа выйти замуж

Уроженка Чечни, проживающая в Москве со своими родителями, пропала вместе с двумя маленькими детьми, сообщает сайт kp.ru.

Чеченка с двумя детьми пропала в Москве после отказа выйти замуж
Фото: РИАМОРИАМО

Девушке 24 года, детям — 5 и 3 года. Они пропали 16 июля. Неясно, ушла ли девушка сама или ее увели силой.

«В полицию обратился 57-летний отец похищенной. По его словам, несколько дней назад к девушке приходил свататься жених с друзьями. Но получил отказ. Несмотря на это, он и его друзья продолжали названивать и требовали отдать возлюбленную», — сказал информированный источник.

Если бы девушку украли жених, его семья, по кавказским обычаям, они должны были сообщить родителям невесты и попросить благословения на брак.

«Если бы к исчезновению девушки имели отношение люди, которые сватались, то они сообщили бы родителям. В любом случае оповестили бы, что дочь находится в таком-то месте. Они обязаны это сделать, согласно традиции. Если ее проигнорировать, то могут быть серьезные последствия для той семьи, в которой она окажется. Поэтому надо ее искать. Тем более если отец обратился в », — отметил пресс-секретарь главы Чечни .

Ранее СМИ сообщали, что из Москвы насильно увезли 20-летнюю девушку ее собственные родители. До этого она сбежала в кризисный центр, так как не хотела лететь в Чечню и выходить замуж, но ее нашли. Позже девушка встретилась с пресс-секретарем главы Чечни и заверила, что уехала по собственной воле.