Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Виктория Толстоганова нежно поздравила дочь с 14-летием

И призналась, что появление на свет девочки изменило всю ее жизнь.
Российская актриса театра и кино решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 26 июля, у ее дочери день рождения. Варваре исполнилось 14 лет. Звездная мама посвятила дорогой имениннице теплое поздравление в личном блоге и опубликовала редкое фото дочери. Виктория Толстоганова счастлива, что у нее подрастает такая замечательная девочка.
День, который изменил все. Варваре 1️ 4️ Космос мой, с днём рождения!
— трогательно написала актриса.
«Поздравляю! Да здравствует взрослая жизнь! Всё только начинается », «Какая красивая дочка с днём рождения ее Пусть сбываются все мечты », «Здоровья и всех благ вашему КОСМОСУ...», «Поздравляю!!!! Успехов в учебе и благополучия, здоровья и исполнения желаний!», «Красивая девочка!», «У потрЯсной актрисы и женщины-потрЯсная дочь Поздравляю!!!», «Мамина красотка с днём рождения вас », — присоединились к поздравлению подписчики знаменитости в Instagram.
Кстати, недавно Виктория Толстоганова порадовала поклонников снимками с Варварой. Звезда не любит афишировать личную жизнь и бережет детей от лишнего внимания. Но иногда все же делает исключения. Фотосессия с дочерью так вдохновила Викторию Толстоганову, что она решила показать результаты творческого труда в личном блоге. В Сети восхитились многодетной мамой и ее Варварой.
Напомним, Виктория Толстоганова замужем за актером и режиссером . У пары есть совместный сын Иван, который родился в 2011 году. Также пара воспитывает двоих детей от первого брака Виктории — 14-летнюю Варвару и 10-летнего Федора. Их родным отцом является актер .
Фото: Instagram @vtolstoganova