Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Громкие семейные скандалы звезд шоу-бизнеса

Некоторые звёзды любят всё делать на публику, даже скандалы, семейные ссоры и разводы. Фанаты говорят, что они делают это ради популярности, но никто не знает, правда ли это на самом деле. Корреспондент информационного агентства "Экспресс-Новости" расскажет вам о знаменитых звёздных скандалах.
Громкие семейные скандалы звезд шоу-бизнеса
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
Видео дня
Причиной развода стал роман Гарика Харламова с актрисой . Гарик хотел тихий и мирный развод, просто поделить имущество и всё. Но актриса решила устроить скандал и потребовала отмены развода, чтобы более тщательно поделить нажитое. Она также у суда запросила компенсацию от комика за моральные переживания. Их раздел имущества принял достаточно смешной характер. Так как Юлия захотела делить не только непосредственную недвижимость, но и мебель, бытовую технику и прочие вещи.
Они разорвали брак, но остались друзьями, на зависть их коллег. Вдовин спокойно мог видеться с их дочерью, и Волочкова в интервью заявляла, что никак не будет мешать общению ребёнка с её отцом, но потом всё пошло совсем не так. Балерина начала обвинять экс-мужа в том, что он материально не помогает ребёнку. Потом она начала требовать какой-то долг от Игоря и всё это она освещала в социальных сетях.
Семья Слуцкер прожила в браке более 20 лет, но их любовь прошла и они сначала решили тихо и мирно расстаться. Но позже Владимир решил заработать популярность на их разводе, да так, что их бракоразводный процесс обсуждается и происходит до сих пор. Муж отсудил детей у Ольги и те проживают вместе с ним. Также он подал иск об разделении всего имущества. Экс-жене удалось отсудить только малую часть сбережений и домик во Франции, но детей отсудить так и не получилось.
После развода Виктор забрал детей и не давал Яне видеться с ними очень долго. Хоть телеведущая и пыталась подавать в суд, чтобы отсудить детей. Она и показывала финансовую состоятельность, и что может полностью содержать детей, но ей не удалось. Рудковская вызывала к скандалу и общественность на телевидении. Когда она пыталась проникнуть через забор экс-мужа, эту картину видели и обсуждали большое количество человек. Виктора Батурина по итогу арестовали за мошенничество и Яне передали её детей.