Тюменка забыла детей в машине из-за шоппинга

В понедельник, 29 июля, возле торгового центра «Вояж» была обнаружена машина с тремя маленькими детьми. Прохожие, опасаясь за здоровье малышей, обратились к сотрудникам .
Тюменка забыла детей в машине из-за шоппинга
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Выяснилось, что детей оставила в машине их собственная мать. Совершая покупки в торговом центре в течение часа, тюменка не позаботилась обеспечить детей питьевой водой.
Информацию подтвердили в областной госавтоинспекции. «В понедельник, 29 июля, сотрудниками дорожно-постовой службы в районе торгового центра «Вояж» проводилась проверка среди водителей по соблюдению правил парковки транспортных средств. Во время совершения рейда к сотрудникам обратилась молодая девушка, заявив, что в легковой машине, припаркованной возле торгового центра, находятся маленькие дети. Работники ГИБДД, убедившись в достоверности информации, попытались позвонить матери на телефон, но мобильное устройство находилось в машине. После возвращения матери оказалось, что она оставила их в салоне на целый час без питьевой воды. Окна в салоне были открыты, однако дети жаловались на жару. В отношении женщины решается вопрос о возбуждении административного правонарушения» - сообщила пресс-секретарь ведомства .
Фото:pxhere.com
18+