Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Споем вместе: «Ростелеком» поддержал талантливых барнаульских детей

«Ростелеком» в Барнауле выступил генеральным партнером конкурса детских талантов «Лучше всех». Оператор помог провести праздник с награждением победителей, а также рассказал родителям об услуге «Видеонаблюдение». Организатором конкурса выступила территория детских праздников «Сказка Холл».

Споем вместе: «Ростелеком» поддержал талантливых барнаульских детей
Фото: АиФ - АлтайАиФ - Алтай

Горожане представили на конкурс 90 видеороликов, которые размещали в Instagram c хештегом #барнауллучшевсех. В конкурсных роликах дети пекли пирожки, ставили научные опыты, пели и читали стихи. Призеры определялись по четырем возрастным категориям. Обладателям звания «Лучше всех» «Ростелеком» подарил акустические колонки и рюкзаки. Одним из победителей конкурса компания назвала инвалида-колясочника с диагнозом ДЦП . В своем ролике Максим, исполняя песню, встает с инвалидного кресла и смело делает несколько шагов.

На уличной сцене перед зрителями выступили эквилибристка, битбоксер, девочка с танцем фламенко и другие талантливые дети. Для праздничной атмосферы оператор разместил на площадке фотозону, шоу-шар, пригласил ростовых кукол и аниматоров.

Презентуя услугу «Видеонаблюдение», специалисты «Ростелекома» рассказали о том, как удаленно управлять домашней видеокамерой. Например, родители могут делать со смартфона голосовые вызовы, получать уведомления и сообщения о важных событиях, просматривать записанное видео.

Член жюри конкурса, ведущий специалист отдела продаж Алтайского филиала «Ростелекома» Полина Азмеева, отметила: «Талант не останется незамеченным – с таким посылом мы участвовали в организации мероприятия. Чтобы видеть, сколько времени дети проводят за учебой, а сколько занимаются творчеством, мы советуем родителям подключить услугу ˮВидеонаблюдениеˮ. Тогда у них появится дополнительная возможность помочь ребенку сделать правильный выбор и лучше организовать его свободное время».