Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Сладость»: звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина поделилась нежным фото с младшим сыном

Снимки с сыновьями от не часто появляются в соцсетях актрисы.

«Сладость»: звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина поделилась нежным фото с младшим сыном
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Юлия воспитывает двоих сыновей от своего коллеги по сериалу «Не родись красивой» Григория Антипенко. Ивану уже 12 лет, а младшему Федору — десять.

В соцсетях актрисы время от времени появляются фото и видео с детьми, которые каждый раз вызывают бурную реакцию фолловеров. На этот раз Такшина опубликовала фотографию, на которой она запечатлена вместе с младшим сыном. Федор нежно целует маму в щеку. «Сладость», — лаконично подписала фото Юлия.

«Нет и не будет никогда и никого ближе, чем мамочка!»; «Вы прекрасны! Замечательные мама и сын»; «Какое это счастье быть мамой»; «Как похожи»; «Милашки.. Очень приятно когда так начинается утро»; «Вот такая она, любовь!»; «Дети-цветы жизни. У вас замечательные дети, счастья им»; «Самые драгоценные моменты!»; «Ух! Самые сладкие моменты! Добрешего утра вам!»; «Милота», — оставляют комментарии фолловеры.

Напомним, что Такшина и Антипенко жили в фактическом браке с 2006 года, но через шесть лет расстались, при этом истинную причину такого решения до сих пор никто не знает. После расставания пара продолжила вместе воспитывать сыновей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст:Виктория Разумова

Фото:Instagram