Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Российские знаменитости, в семьях которых рождаются только мальчики

Во время ранней беременности супруги гадают - кто там будет, мальчик или девочка? В идеале, многим хочется, чтобы в семье были и сын и дочка. Но некоторым парам гадать о поле будущего ребёнка практически не приходится, а о дочке приходиться только мечтать. ИА «Экспресс-Новости» рассказывает несколько историй, в которых в звёздных семьях на свет появляются исключительно мальчишки.
Российские знаменитости, в семьях которых рождаются только мальчики
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
Три богатыря
В семье звезды «Универа» и депутата Марии Кожевниковой растут сразу трое сыновей. Мария вышла замуж за в 2013-м, вскоре родился Иван. Спустя год на свет появился Максим. А не так давно актриса родила и третьего ребёнка, и снова мальчик. Назвали Василием.
Мария чувствует себя настоящей королевой в таком мужском окружении. Хотя справляться с таким количеством мужиков в доме однозначно непросто.
Четыре сына актрисы
Глафира Тарханова и познакомились в 2005 году, а спустя полгода сыграли свадьбу. С тех пор артистка рожала четырежды. И каждый раз новорождённому приходилось выбирать мужское имя. Так что, у Глафиры и Алексея подрастают Корней, Ермолай, Гордей и Никифор.
Многодетная мама
Своему первому супругу актриса подарила сына Артёма. Второму мужу (кстати, врачу-гинекологу) артистка родила сразу троих сыновей.
Так что, у старшего Артёма есть теперь братья Никита, Максим и Имя последнего малыша семья держит в секрете. Но Артёмка-то будет знать, как зовут самого младшенького.
Сорванцы Полины Дибровой
Саша, Федя и Илья - это сыновья, и, как признаётся супруга телеведущего , её большое счастье. И при этом пара продолжает мечтать о дочери. Говорят, глава семьи даже загодя имя ей придумал - Елизавета.
Футбольная команда
Мария не только жена экс-звезды футбола, но и сама успешная бизнес-леди. А ещё многодетная мама, которая с детства приучала своих сыновей Артёма, Павла и Алексея к самостоятельности.
Помимо этого, мамина любовь (и Мария это не скрывает) частично перешла на коммерческие рельсы. Если сыновья приносят из школы хорошие оценки, мама деткам за это приплачивает. А что, деньги всегда были и будут оставаться одним из самых действенных стимуляторов.
Счастливая мама Натали
«О, Боже, какой мужчина!». Эти слова из своей известной песни популярная певица Натали может спеть каждому из трёх сыновей. Наталья и вместе уже без малого три десятка лет.
Когда-то у Натали никак не получалось родить. И когда супруги уже было совсем отчаялись стать родителями, на свет появился Арсений. А через десять лет родился братик Толя. Когда певица забеременела в третий раз, ей было уже сорок два. Понятно, что, скорее всего, это будет уже последний ребёнок в семье. Поэтому хотели девочку. А получили снова мальчика, Женю.
Мария Болтнева стала известной после сериала «Глухарь». Что же касается деток, то для того, чтобы стать мамой сразу троих сыновей, ей не пришлось рожать трижды. В 2011 году она родила тройню - Платона, Тимофея и Андрея.
Правда, отец детей, , так и не стал мужем актрисы. Хотя, как говорят, активно помогает Марии в их воспитании.
Продюсер Яна Рудковская воспитывает троих мальчиков. Андрей и Николай - сыновья Яны от брака с . Андрей является приёмным сыном продюсера, но она никогда не делала различий между мальчиками и одинаково их любит. После развода с миллиардером Батуриным Рудковской пришлось биться с бывшим мужем за детей, но Яна победила. Правда, все войны в прошлом, и сегодня отец часто видит сыновей.
В 2009 году успешная бизнес-леди вышла замуж за знаменитого фигуриста . В браке появился Александр, которого звёздная пара усиленно готовит в чемпионы по фигурному катанию.
Три надежды
В браке с актрисой Лидией Милюзиной у Плетнёва родилось двое детей - Фёдор и Георгий. Вскоре брак распался, и в 2014 году Кирилл познакомился с Ниной Нинидзе. Несмотря на рождение сына Александра, пара не спешила оформить официальные отношения.
А не так давно Нино и Кирилл расстались. Но, несмотря на любовные неудачи, актёр любит всех своих сыновей, регулярно с ними видится, и помогает, как может.