Мария Кожевникова поделилась проверенным рецептом успешной ухи (с секретным ингредиентом!)

Мария Кожевникова — известная сторонница здорового образа жизни и правильного питания. Актриса старается выращивать овощи сама, а также с удовольствием делится рецептами полезных блюд, которые (что немаловажно!) пользуются популярностью у ее детей. С тех пор, как Мария Кожевникова стала мамой, она не скрывает, как важно для нее правильное питание и здоровье детей. Звезда уверена, что приучать ребенка к полезной еде нужно с раннего возраста, чтобы эта привычка укоренилась в нем и перешла во взрослую жизнь. Актриса разбила теплицу на участке и выращивает там помидоры, радуя свою семью салатами прямо с грядки, а также использует любую возможность готовить любимым из экологически чистых продуктов. К примеру, на днях Мария организовала своим сыновьям рыбалку с яхты, а из щедрого улова пообещала приготовить вкусный ужин. Осмотрев выловленных детьми окуней, которых весьма непросто чистить, Мария Кожевникова приняла решение сварить уху. А чтобы блюдо получилось вкусным, звезда решила последовать совету опытного шеф-повара и, судя по реакции детей на блюдо, не прогадала. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) 17 Авг 2019 в 5:25 PDT «Хотите секретный рецепт?! Один крутой повар рассказал нам, что самая вкусная уха на курином бульоне. И это оказалось реально так! Детей не остановить — съели по две порции», — раскрыла Мария Кожевникова тайну кулинарного шедевра, показывая само блюдо. Нельзя не отметить, что даже через экран сваренная уха выглядит очень аппетитной! Любопытно, что идея заменить рыбный бульон на куриный — не ноу-хау. Уха на петушином (индюшином) бульоне пользовалась большой популярностью в древней Руси и носила название «Архиерейская», «Монастырская», «Царская». Не зря же до наших дней даже присказка дошла: «Вкусна уха из петуха»

Мария Кожевникова поделилась проверенным рецептом успешной ухи (с секретным ингредиентом!)
© Eva.ru