Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Конкурс «Отцы и дети»

Если ваш ребенок как две капли воды похож на папу, становитесь его участниками! Совместные фотографии отцов и детей и комментарии к ним присылайте на электронную почту vecher@vm.ru. Каждый месяц победители будут получать замечательные подарки. Ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте vm.ru.

Конкурс «Отцы и дети»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Москвич — отец троих детей. По профессии он фотограф, работает в , специализируется на спортивных фото. Так уж получается, что в год он несколько месяцев проводит в командировках.

Зато в отпусках — всегда с семьей. Еще Владимир увлекается музыкой:сам научился играть на фортепиано, гитаре, трубе, ударной установке, постоянно осваивает новые инструменты. Дети пока не разделяют папино увлечение: дочка любит с папой читать, а двое сыновей — играть в футбол и подвижные игры.

По этой причине семья оборудовала на даче вместо грядок бассейн и игровую площадку. А еще дети любят интерактивные музеи — и папа с удовольствием водит детей в музеи в любой точке мира по семейным билетам.

Мы хотим поддержать крепкие и дружные московские семьи, в которых не только внешнее сходство, но и лучшие качества характера передаются от отца к сыну.

Читайте также: Конкурс «Отцы и дети»