Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мамы закатили вечеринку в честь первого школьного дня детей и устроили фотосессию

Родители часто находят разные забавные способы отпраздновать возвращение детей в школу после летних каникул. В этом году 4 мамы из Флориды выложили на Facebook смешную фотосессию своего празднования, которая быстро стала вирусной.

Мамы закатили вечеринку в честь первого школьного дня детей и устроили фотосессию
Фото: CHIPS journalCHIPS journal

https://www.facebook.com/lovewhatreallymatters

Видео дня

История началась так. Одна из героинь фотосессии — Шона Дженуа написала сообщение трем своим соседка — мамам — , Дженнифер Паттерсон и Робин Педретти Келли — в воскресенье, вечером перед первым днем занятий в школе. Она велела им надеть халаты, взять немного вина, несколько складных стульев, своих детей и приходить во двор к Браунам для фотосессии.

https://www.facebook.com/lovewhatreallymatters

«Конечно же все согласились!», — рассказала позже Педретти Келли (женщина в дальнем правом углу с большим бокалом вина). — Мы все опубликовали [фотографии] на следующее утро и подумали, что это забавно. Но мы даже не могли себе представить, какими популярными они станут!».

Дженуа вдохновилась на съемку, когда увидела, как многие родители публикуют в социальных сетях грустные посты о возвращении их детей в школу. В итоге, на фотографиях мамы радостно позируют с бокалами вина, бутылками пива и коробкой пончиков. Пост сопровождается надписью «Первый день школы 2019 года. #ByeFelicia». (Кстати, Педретти Келли призналась, что на самом деле в бокалах не вино, а фруктовый пунш).

https://www.facebook.com/lovewhatreallymatters

«Да, мы будем скучать по своим детям, но родителям тоже нужен перерыв после загруженного лета» — сказала Петретти Келли.

Она также рассказала, что дети-подростки сначала были «огорчены» фотосессией, но после того, как фотографии набрали просмотры в социальных сетях, заговорили совсем по-другому. Хотя отклик на фотографии был в основном положительным, встречались и некоторые негативные отзывы, в том числе был совет «устроиться на работу».

«А мы им отвечаем: « У нас есть работа — мы мамы. Это самая тяжелая работа в мире! «, — сказала Педретти Келли. «К тому же, у двоих из нас работа помимо материнства. У меня лично есть три работы! ». В общей сложности на четырех мам приходится 18 детей. Они с семьями переехали в один район в течение последнего года и сразу же очень подружились.

Ещё почитать

«Мои безбашенные дочки»: папа создал необычный фото-проект со своими детьми

Российским школьникам запретят пользоваться гаджетами в учебное время