Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Милла Йовович трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Звезда восхищается супругом.

Милла Йовович трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная актриса, модель решила поделиться с поклонниками своей радостью. 22 августа звезда и ее муж, английский кинорежиссер отмечали годовщину свадьбы. Супруги счастливо прожили в браке 10 лет. К слову, познакомились они во время съемок фильма «Обитель зла». Милла и Пол встречались семь лет и только потом решили зарегистрировать отношения. Знаменитость очень рада, что встретила мужчину своей мечты.

Видео дня

С 10-й годовщиной, мой изумительный муж!!! Глядя на то, кем мы являемся сегодня по сравнению с детьми, которыми мы были, когда впервые встретились... Это так круто осознавать, сколько мы прошли вместе! Какая радость, что мы прожили с тобой столько лет! Какой вихрь, какое путешествие, какой поистине невероятный и эпический опыт!

— с нежностью начала свое поздравление актриса.

«Когда я смотрю на нашу фотографию, когда мы впервые встретились, я не могу поверить, что нашла такого особенного человека много лет назад, который любил меня любую, был много лет со мной в отношениях, безумно радовался появлению на свет детей и приходил на помощь по первому зову каждый день», — отметила Милла Йовович.

Я не могу выразить, как нам с девочками повезло, что в нашей жизни есть такой удивительный папа. Твоя любовь и поддержка,дружба, страсть, талант и ум, ты просто нереальный! И ты такой красивый во всем. Ты действительно лучший мужчина, о котором я когда-либо мечтала, и я повторяю это каждый божий день. Я люблю тебя безумно,

— трогательно обратилась к мужу звезда.

Кстати, звездные супруги скоро в третий раз станут родителями . Милла и Пол давно мечтали еще об одном ребенке. И актриса недавно пережила вынужденный аборт, о котором откровенно рассказала в соцсетях. Милла Йовович надеется, что ей удастся выносить здорового ребенка. По крайней мере, прогнозы врачей оптимистичны.

Отметим, Милла и Пол поженились в 2009 году, когда их дочке Эвер исполнилось два года. А весной 2015 года у супругов родилась еще одна девочка, Дэшиель. Милла Йовович трепетно относится к своей семье. И часто признается в любви мужу и дочерям.

Фото: Instagram @millajovovich