Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

С фитнес-тренера, осужденного за мастурбацию при девочке, запросили ₽2 млн

В Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга поступил иск к екатеринбургскому фитнес-тренеру , который в апреле этого года сел в колонию на 6 лет за онанизм при 7-летней девочке. Иск о возмещении морального вреда в размере 2 млн рублей мужчине предъявили родители ребенка.

С фитнес-тренера, осужденного за мастурбацию при девочке, запросили ₽2 млн
Фото: Уральский меридианУральский меридиан

По словам жены тренера Ольги Сушко, ей позвонил муж и сообщил, что ему предъявлен иск на 2 млн рублей, что удивило обоих супругов, ведь, когда проходил судебный процесс над Сушко, родители девочки не заявляли никаких требований и говорили, что денег им не нужно.

Видео дня

«Вдруг, спустя столько месяцев, они подали иск! Я считаю, что в данном случае вскрылись истинные мотивы этих людей, то, что им было нужно с самого начала – деньги», — поделилась с Е1.

По словам женщины, родители девочки могли подать иск и для того, чтобы повлиять на кассационную жалобу. Ольга и адвокат ее мужа собрались подавать ее в октябре 2019 года, чтобы добиться отмены приговора.

Жена фитнес-тренера Ольга Сушко

В Верх-Исетском суде подтвердили факт подачи иска. Заседание назначено на 30 августа. Сам осужденный будет участвовать в суде по видеосвязи.

Изначально суд приговорил Алексея к 8 годам . Однако впоследствии ему смягчили наказание до 6 лет. Кроме того, Сушко зачтут срок, проведенный в СИЗО – таким образом мужчина сможет выйти на свободу в 2022 году.

Следствие по делу фитнес-тренера длилось больше года. Все началось 18 ноября 2017 года. В шестом часу вечера Алексей Сушко в перерыв между тренировками сел на диванчик в коридоре спортивного центра. Он заполнял журнал учета персональных тренировок. Вскоре рядом с ним села 7-летняя девочка, которую привела мама на занятие в школу юных моделей.

В тот день девочка решила уйти с занятий и села рядом с тренером. Спустя 20 минут Алексей пошел на тренировку, а девочка от скуки вовсе заснула. Потом за ней пришла мама и забрала ее. А уже через несколько часов в фитнес-центр прибежал разъяренный отчим девочки. Мужчина заявил, что девочку, по ее же словам, трогал какой-то дядя, который снял штаны и показал ей свой половой орган.

Одним из главных доказательств по делу Сушко была запись камеры видеонаблюдения.

А вот родной отец девочки Леонид считает, что дочь могла придумать эту историю, так как прогуляла занятия и боялась, что ее накажут. В программе Первого канала «Мужское и Женское» он заявил, что его ребенка научили, что именно нужно сказать на следствии.

«Я вижу, что она говорит это не от себя. Бывшая жена говорит за нее и отвечает. Это не слова моего ребенка», — заявил мужчина в ходе программы.

По его словам, он очень много раз просмотрел видео, на котором его дочь сидит рядом с Алексеем, но никакого криминала на нем не увидел. Однако фитнес-тренера все равно отправили за решетку.

Фото превью — Е1