Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Корь, свинка и краснуха: какие прививки сделают Арчи для поездки в Африку

Эксперт в области вакцинации Роберт Брэдшоу из Frosts Pharmacy Group дал рекомендации по поводу того, какие прививки нужны для путешествия в Африку. Как известно, и Меган Маркл вместе с малышом Арчи, который родился 6 мая, едут в турне.

Корь, свинка и краснуха: какие прививки сделают Арчи для поездки в Африку
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Во время поездки они посетят такие страны, как Малави, Ангола и Ботсвана. Как правило, туристы должны сделать прививки от желтой лихорадки, гепатита А, полиомиелита, столбняка, тифа и туберкулеза.

больше по теме Вопрос эксперту: почему вакцинация детей – это важно?Как подготовить ребенка к прививке, какие вакцины использовать и почему прививку от кори стоит сделать прямо сейчас – расскажет наш эксперт, врач-педиатр .

Брэдшоу не исключает, что сыну Маркл уже были сделаны прививки от детского паралича, столбняка, а также кори, свинки и краснухи, так как вакцинация королевской семьи проходит в соответствии с графиком Национальной службы здравоохранения Великобритании.

Однако некоторые прививки Арчи делать еще рано. К ним относится вакцинация от желтой лихорадки - ее нельзя делать детям до девяти месяцев.

Вместо этого используются специальные защитные средства от укусов насекомых, которые можно наносить детям от двух месяцев, пишет Express.