Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Как отходы»: мертвого малыша обнаружили на мусорке в Барнауле

Утром 26 августа барнаулец обнаружил в мусорном контейнере труп новорожденного ребенка. Данную информацию уже подтвердили в по Алтайскому краю. Напомним, не прошло и месяца после того, как подобная трагедия произошла в Бийске: там так же обнаружили труп 11-месячной девочки.

«Как отходы»: мертвого малыша обнаружили на мусорке в Барнауле
Фото: АиФ - АлтайАиФ - Алтай

В этот раз мертвого малыша обнаружил во дворе одного из многоэтажных жилых домов Ленинского района местный житель. В соцсети утверждают, что это произошло в доме на пересечении улиц Георгия Исакова и Островского. Сейчас на месте преступления работают следователи и эксперты-криминалисты. Внешних признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено, поэтому причину смерти установят по итогам судебно-медицинской экспертизы. По данному факту проводится доследственная проверка. Родителей малыша уже ищут.

Напомним, 28 июля в одном из подъездов жилого дома в Бийске обнаружили труп младенца, завернутый в полиэтиленовый пакет. Следователи практически сразу установили, что девочка была убита. Подозреваемой в страшном преступлении стала мать 11-месячного малыша. Её задержали через несколько дней в деревне, где она скрывалась у знакомых. По версии следствия, вечером 27 июля будучи пьяной, она пыталась успокоить свою дочь, применив физическую силу. Однако утром женщина обнаружила, что девочка скончалась, после чего положила тело дочки в полиэтиленовый пакет и отнесла в подъезд одного из жилых домов города. После чего благополучно скрылась.

В соцсети уже отреагировали на ЧП. Один из комментаторов отметил, что детей выбрасывают в мусорку «как отходы».

«Ну не нужен - откажись в роддоме! Ну выкидывать - это просто ужас!», - пишет Оля Кондакова.

«Ужас. Как же можно вот так бросить своего ребёнка и уйти. А как же материнский инстинкт? У меня в голове не укладывается. Ну не нужен ребёнок - предохраняйся. В конце концов, откажись. Я в шоке», - добавила .