Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Мария Голубкина опубликовала архивные снимки с бывшим мужем и детьми

В Сети отметили, что звездные родители воспитали прекрасных дочь и сына.
Мария Голубкина опубликовала архивные снимки с бывшим мужем и детьми
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Актриса и телеведущая 13 лет была замужем за певцом, лидером группы «Секрет» . В браке у них родились двое детей: дочь Анастасия и сын Иван. В 2008 году супруги официально развелись. Мария Голубкина решила порадовать своих поклонников и поделилась архивными снимками с бывшим мужем Николаем Фоменко и детьми в личном блоге.
Дорогие Друзья!С новым учебным годом! Поздравляю всех отцов и матерей! Дерзайте, дорогие Впереди ЕГЭ и много других приключений. Отдельный привет родителям первоклашек,
— с юмором подписала фото актриса.
«Детки красивые. Лучшее взяли от родителей», «Какие уже большие и взрослые дети. ️ Удачи ум в новом учебном году и Вам тоже! », «Какие детки классные. Милашки!», «Чудесные! », «Фото чудесные! Вы все красавцы, видно, как меняетесь, но огонек в глазах тот же))) », «Ваш сын похож на бабушку Ларису, а дочка - на папу », «Какие же у вас прекрасные детки получились с Николаем! », «Невероятно сын похож на маму, а дочь - копия папы », — комментируют поклонники в Instagram.
Отметим, Николай Фоменко никогда не забывал о своих детях и смог остаться с бывшей женой в хороших отношениях. Актриса призналась, что дочь и сын гордятся знаменитым папой.
Только он их и воспитывает. Отец должен научить детей работать. И Николай это делает с успехом. Дети его слушают. Когда человек — бездельник, он может научить только лениться. Коля показывает сыну и дочери другой пример, поэтому они его уважают,
— рассказала Мария Голубкина изданию «7 дней ».
К слову, сейчас у музыканта другая семья. Его четвертой женой стала . Женщина возглавляет пресс-службу . У них подрастает 10-летний сын Василий. А от первого брака у Николая Фоменко есть взрослая дочь Екатерина, которая подарила своему папе уже двух внучек.
Фото: Instagram @golubkina1973