Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Калининградской области прошли акции «Портфель знаний» и «Безопасные дороги детства»

«Портфель знаний» и «Безопасные дороги детства». Сразу две необычные акции прошли на востоке области накануне учебного года. Партнёры проектов — города Неман и Краснознаменск, и .
В Калининградской области прошли акции «Портфель знаний» и «Безопасные дороги детства»
Фото: Вести КалининградВести Калининград
Концерт, игры и весёлые викторины на свежем воздухе. Будущие первоклассники быстро отвечают на вопросы сотрудников ГИБДД и загадки ведущих.
За правильные ответы — призы. На сцену детей приглашают, чтобы подарить «Портфель знаний». Яркий, с множеством отделений и надёжными застёжками.
, КОРРЕСПОНДЕНТ:
— Диана Ларина из посёлка Лунино будет учиться в Маломожайской школе. Покажите, что у вас в портфеле.
, МАМА ДИАНЫ ЛАРИНОЙ:
— Пластилин, цветные карандаши, фломастеры. Всё что нужно в школу, в портфеле всё имеется.
Путь к знаниям начинается с дороги в школу. Она должна быть безопасной. Инспекторы вручают детям световозвращающие элементы в виде специальных браслетов.
, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ГИБДД МО МВД РОССИИ НЕМАНСКИЙ:
— Браслеты, которые нам передают представители БАЭС, мы вручаем не только детям, но и их родителям. Благодаря этим браслетам и дети, и взрослые должны стать заметнее на проезжей части дороги.
ВЯЧЕСЛАВ ВИДЮК, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА БАЛТИЙСКОЙ АЭС:
— Что хочется пожелать детям — хорошего учебного года! Они вступают в новую жизнь пожелать им успехов и хороших оценок, чтобы слушались учителей, родителей. Мы живём и работаем на этой земле. Поэтому мы хотим, чтобы детишки были счастливы и успешны. Но и мы будем всегда их поддерживать.
Акция Концерна Росэнергоатом «Портфель знаний» стала хорошей традицией. Адресную помощь уже получили сотни семей Неманского и Краснознаменского городских округов.
Виталий Хвалей