Звезды, которые лишили своих детей наследства

Звезды, которые лишили своих детей наследства
© SM News

Статус британского музыканта на сегодняшний день оценивается в 400 миллионов долларов. Восхождение Стинга к славе начинается, как и у всех, с низов.

В интервью бывший фронтмен The Police Group сказал, что его детям нужно будет зарабатывать себе самим на жизнь. Певец добавил, что на данный момент он даже не заботится о своих наследниках.

Хоффман умер в 2014 году после передозировки запрещенными средствами. Он не оставил своими детям ни цента. На момент смерти его состояние составило 35 миллионов долларов. Актер завещал все свои деньги своей девушке. Причина? Он не хотел, чтобы его дети тратили миллионы на ветер. 50 центов

Отношения между рэппером и его старшим сыном были напряженными в течение многих лет. Несколько раз они оскорбляли друг друга в социальных сетях. Однажды 50 Cent даже сказал, что не хочет иметь ничего общего с ним.

Состояние музыканта составляет 30 миллионов долларов.

Продюсер, который также является судьей в X Factor, владеет 570 миллионами долларов. Он не планирует оставлять наследство своему сыну.

«Скорее я отдам свои деньги на благотворительность: для собак и сирот», - сказал он в интервью британской газете.

Одна из самых известных голливудских актрис 20-го века заслужила репутацию плохой матери. Многое написано о ее садистских наклонностях в книге, опубликованной ее приемной дочерью Кристиной. Впоследствии биография послужила основой для фильма.

Британский шеф-повар и телеведущий имеет 190 миллионов долларов на своем банковском счете. Он не намерен делить их между своими четырьмя детьми. Он будет отдавать их в благотворительные фонды, но не из-за щедрости.

Он убежден, что его наследники должны зарабатывать сами. Ранее он упоминал, что его дети путешествовали в экономическом классе, в то время как он со своей женой летели в первом классе.