Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Домашние роды: знаменитости, которые не захотели рожать в больнице

Домашние роды: знаменитости, которые не захотели рожать в больнице
Фото: SM NewsSM News

Хилари Дафф родила дочь Бэнкс дома в надувном бассейне. Актрисе на тот момент было 31, а рядом с ней находились самые родные и близкие – отец дочери и мать Хилари. Не обошлось и без представителя медицинской сферы, а также папарацци. Весь процесс снимала фотограф. Небольшой отрывок с этого видео Хилари выложила в своем Инстаграме. Актриса сказала, что это был самый сокровенный момент, когда она обняла свою дочь.

Деми Мур родила всех троих детей, не выходя за пределы собственного дома. Актриса умеет удивлять общественность. Деми первая из звезд, чья фотография в обнаженном виде с большим животом появилась на обложке журнала. Вот это мамочка!

Скрытная актриса Мерил Стрип мама четверых детей. Женщина не распространяется о своей личной жизни, но стало известно, что одного ребенка Мерил родила дома. Почему она решила отказаться от больницы неизвестно. Молчит и ее муж – скульптор . Что ж, это не мешает им быть счастливой семьей.

Знаменитая модель Синди рожала обоих своих детей у себя дома. Присутствовали супруг Кроуфорд и акушерки. Синди призналась, что поначалу ее муж, , не мог понять, почему его возлюбленная идет на такой шаг. Но когда семья провела время после родов вместе, не покидая дома и не встречая гостей, Рэнди все понял. Синди выступает за рождение ребенка в стенах дома, если нет никаких препятствий для этого.