Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Знаменитости рассказали о своих тяжелых, или даже опасных беременностях!

Когда мамы-знаменитости рассказывают о трудной беременности, которая может включать все, от общего дискомфорта до угрожающих жизни состояний здоровья, они могут помочь понять эти проблемы и побудить других матерей обратиться за помощью.

Знаменитости рассказали о своих тяжелых, или даже опасных беременностях!
Фото: SM NewsSM News

Вот знаменитости, которые сделали именно это!

Видео дня

сказала, что у нее появились прыщи и выпали волосы после второй беременности

«Когда я ждала Райдера, мне было 24 года, и у меня действительно не было никаких проблем с волосами или кожей», - сказала она в 2012 году. - «Но с моим вторым ребенком у меня появились прыщи, все мои волосы выпали после его рождения, и мне определенно пришлось потренироваться, чтобы сбросить вес. Нет беременности, от которой легко оправиться»

Беременность протекала с высокой степенью риска

Через шесть месяцев после родов Кэри рассказала, что у нее развился гестационный диабет во время «тяжелой» беременности. У нее также была преэклампсия, которая привела к кесареву сечению.

«Я не думаю, что поняла чудовищность и масштабы того, что беременность действительно делает с твоим телом. Это не просто. Ты не выглядишь красиво, и у тебя есть огромный живот», - сказала она в 2011 году.

Кэри провела длительный период в постельном режиме и было несколько экстренных поездок в больницу.

«Трудно понять, через что я прошла, потому что моя беременность была уникальной с точки зрения того, что случилось со мной», - сказала Кэри.

«Я боялась, что не смогу снова нормально ходить», - продолжила Кэри. - «Это была огромная нагрузка. Я садилась, и кому-то нужно было помочь мне встать. Я сама не могла дойти даже в ванную»

У развился гестационный диабет во время беременности

«У меня был гестационный диабет, которого я сначала не осознавала», - сказала Хайек. - «Это происходит у женщин с высоким уровнем сахара в крови во время беременности»

«Я не знала, чувствую ли я себя плохо, потому что я была беременна или что-то не так», - продолжила она. - «Меня тошнило девять месяцев, что может быть одним из симптомов»

У было опасное состояние здоровья, которое вызвало осложнения во время беременности

У Ким есть опасное заболевание, placenta accreta, которое может сделать беременность и роды очень болезненными или даже опасными для жизни.

Звезда реалити-шоу имела серьезные осложнения во время обеих беременностей, что привело к тому, что она привлекла суррогатных матерей для вынашивания ее третьего и четвертого ребенка.

«Для меня беременность - худший опыт в моей жизни! LOL! Мне не нравился ни один момент, и я не понимаю людей, которым это нравится», - писала Ким в блоге во время ее второй беременности.

«Эти боли в спине, или просто понимание того, что ваше тело расширяется и ничто не подходит», - продолжила она. - «Я просто чувствую, что я не в своей тарелке. Это трудно объяснить. Я не чувствую себя сексуально - я чувствую себя неуверенно, и большую часть времени я просто ощущаю себя толстой»

была госпитализирована с тяжелой формой утреннего недомогания

Шумер была госпитализирована по поводу hyperemesis gravidarum (тяжелая форма утреннего недомогания) во время ее беременности. Она даже была вынуждена изменить даты тура из-за постоянной тошноты и рвоты.

«Это было довольно тяжело. Я не знала, что беременность может быть таким обломом», - говорила Шумер во время своей беременности. - "По моим скромным подсчетам меня рвало около 1000 раз!"

Карди Б имела дело с большим дискомфортом и тревогой, связанной с материнством

Карди Б рассказала, что она боролась со своей беременностью и была «подавлена» во время записи своего дебютного альбома «Invasion of Privacy».

«Я делала все это во время беременности», - написала рэпер «Money» в Twitter.

«Меня тошнит, сонливость, ужасные простуды... Я провела 24 часа, лежа на диване с моей беременной депрессией, в течение многих месяцев»

«Все, о чем я могла думать: быстрее бы все это закончилось, чтобы я могла начать снимать музыкальные клипы, и показывать их... Все разочарованы во мне, у меня ведь еще будет карьера после этого ребенка?», - продолжила она.