Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Детям нефтехимиков в Башкирии подарили праздник к началу учебного года

Нефтехимическая группа «ТАУ НефтеХим» провела большой праздник для первоклассников Стерлитамаке. Его гостями стали дети сотрудников предприятий «Синтез-Каучук» и «».

Детям нефтехимиков в Башкирии подарили праздник к началу учебного года
Фото: АиФ-УфаАиФ-Уфа

2 сентября в стерлитамакском киноцентре «Кинопорт», расположенном в ТЦ «Фабри» собралось около двухсот детей и их родителей. У входа в зал гостей встречали персонажи из любимых мультфильмов. Здесь первоклассники обменяли пригласительные билеты на праздничные флажки и карандаши, которые пригодятся им в дальнейшей учёбе, кроме того, всем желающим нанесли аквагрим: нарисовали забавных зверят, фей, пиратов и принцесс. Красочные рисунки помогли окунуться в атмосферу радости и веселья. Далее новоиспечённых школьников ждала концертная программа, весёлая и познавательная: ведущие-ютуберы устроили для первоклассников целое представление – с викториной, танцами и подвижными играми. Ребята, вместе с мамами и папами участвовали в смешных конкурсах, угадывали мультфильмы по песням и получали сладкие призы.

Гости праздника смогли прикоснуться и к увлекательному миру науки, конечно, в игровой форме. Настоящим гвоздём программы стало крио-шоу от чудаковатого профессора. Детей и их родителей буквально привели в восхищение продемонстрированные им удивительные свойства жидкого азота. Всё выглядело как настоящее волшебство. Судя по улыбкам и возгласам детей, праздник им очень понравился. Его финальным аккордом стал просмотр мультфильма «UglyDolls. Куклы с характером». Все ребята получили подарки на память и зарядились хорошим настроением на предстоящий учебный год.

Проведение подобных мероприятий становится в компании доброй традицией. Помимо праздников для детей сотрудников, здесь уделяют большое внимание здоровому образу жизни, проводят спортивные соревнования. Такие события сплачивают людей, создают позитивный настрой в коллективе.