Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«МИР» подарил семье из Нальчика, где воспитываются 8 детей, компьютер и рабочий стол

Съемочная группа телеканала «МИР» в Нальчике приехала с подарками в семью Ахметовых, где воспитываются восемь приемных детей, передает корреспондент «МИР 24» . Большая и дружная семья Ахметовых встречает журналистов на улице. Подарок принимает старший сын . Детям привезли компьютер и рабочий стол. «Спасибо телеканалу «МИР» за такой подарок. Мы все мечтали о таком компьютере. Это наш первый компьютер», – сказал Руслан Ахметов.
Собственных детей у Заура и нет, хотя мечтали о сыне и дочке. Воспитывают восьмерых приемных, которые за годы уже стали для них родными. Первым усыновили Руслана. «Оказалось, у мальчика есть младший брат, который живет в другом детском доме. Так у нас появился Аслан. Затем отправились снова за девочкой. И опять судьба повернулась так, что у Наташи есть еще брат Владислав и сестра Карина. Мы не стали разлучать детей, взяли всех», – рассказала многодетная мать Лариса Ахметова.
Потом еще взяли трех родных братьев. Так и росла семья Ахметовых. Пока ребята с нетерпением ждут, съемочная группа «МИРа» устанавливает технику в детской. Но родители уверены: толкотни и споров, чья очередь работать за компьютером, не будет – в семье принято уступать и старшим, и младшим.