Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Тиль Швайгер показал своих красавиц-дочерей

Артист очень ими гордится.

Тиль Швайгер показал своих красавиц-дочерей
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Знаменитый немецкий актер — многодетный отец. Артист трепетно относится к сыну и дочерям. Звездный папа старается как можно больше времени уделять Валентину, Луне, Лилли и Эмме. Хотя с матерью своих детей актер развелся 10 лет назад, но смог сохранить с бывшей женой прекрасные отношения. Дэна Карлсен никогда не препятствовала встречам сына и дочери с экс-супругом. Тиль Швайгер решил опубликовать в личном блоге милые фото со взрослыми Луной и Лилли.

«Какие прекрасные девочки», «Счастливый папа», «Замечательные снимки», «Какие вы красивые», «Папины дочки», «Папина радость и гордость», «Красавицы», «Счастливые, милые», «Как же радостно на вас смотреть», «Чудесные девочки выросли», «Папино счастье», «Какая красивая семья», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, в 1995 году Тиль Швайгер женился на бывшей модели Дэне Карлсен. Их первенец родился в этом же году. Звездные мама и папа назвали сына Валентином Флорианом. Старшая дочь пары появилась на свет 11 января 1997 года. Девочке дали имя Луна Мари. В 1998 году в семье вновь произошло пополнение. У Тиля и Дэны родилась дочь Лилли Камиль. А 26 октября 2002 года супруги в четвертый раз стали родителями. На свет появилась их дочь Эмма Тигер.

С 2005 года знаменитые супруги не живут вместе. А в 2009 году Тиль и Дэна официально перестали быть мужем и женой. По словам актера, их развод никак не отразился на детях. С бывшей женой у Тиля замечательные отношения. Каждый год он поздравляет Дэну с праздниками и не перестает благодарить ее за сына и дочерей.

Фото: Instagram @tilschweiger