Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Иван Жидков мило поздравил с днем рождения дочь от Татьяны Арнтгольц

Девочка отметила праздник с родителями.

Иван Жидков мило поздравил с днем рождения дочь от Татьяны Арнтгольц
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Вчера, 15 сентября, общей дочери известных актеров и исполнилось 10 лет. Несмотря на то, что родители Маши развелись еще в 2013 году, они продолжают вместе воспитывать девочку. А потому и юбилей ребенка они отпраздновали вместе. Отец подарил дочери большой и красивый букет, а также поздравил ее на своей странице в Instagram.

Видео дня

Нашей доцэ сегодня 10 лет. Машенька, с Днём рождения ,

— написал он (орфография автора сохранена - прим.Letidor).

В комментариях многие поклонники оставили поздравления для Маши и выразили сожаление, что пара распалась: «Сойдитесь снова! », « Зачем тебе другие жены?! Первая всегда дороже всех остальных вместе взятых! Машунь, с днем рождения, ангелочек! ️ ️ ️ ️», «Очень приятно на ваше трио смотреть, браво, что вы сумели сохранить добрые отношения», «Какая она счастливая с вами двумя. Светится прямо», «Какие вы хорошие!!!! Счастья Машуле!», «Какая красавица! В общем-то есть в кого! Хоть налево посмотри, хоть направо! С именницей!».

Напомним, Иван Жидков - дважды отец. Помимо Маши, у него есть сын, который родился 18 октября 2017 года. К сожалению, с мамой мальчика , актер тоже расстался. Однако про сына он не забывает и старается участвовать в его воспитании. «У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все», — откровенничал актер. Сама же Лилия признавалась, что Ивану не нравилось в ней многое, начиная от стиля в одежде и заканчивая поведением с ребенком. По мнению Ивана, после появления на свет сына молодой маме стоило бы больше заниматься саморазвитием, а не воспитанием наследника. Лилия Соловьева отмечала, что хотела самостоятельно растить Степу, видеть его первые достижения, а не отдавать мальчика на воспитание няням. Позже паре удалось найти компромисс, но, оказалось, на совсем короткое время. Вскоре они расстались во второй раз и больше не делали попыток сойтись.

К слову, на Лилии Иван Жидков не был женат. А вот брак с Татьяной Арнтгольц продлился с 2008 по 2013 год. Актеры сумели сохранить не только хорошие отношения, но и дружбу. Они не редко встречаются и вместе гуляют с Машей, а Иван всегда хорошо отзывается о бывшей жене. Дочь артистов, тем временем, счастлива, что ей уделяют внимание оба родителя.

Фото: Instagram / @your.cali.girl, ivantsarevitch1

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook ,

«В Контакте» и

«Одноклассниках» !_

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook ,

«В Контакте» и

«Одноклассниках» !