Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Больная раком челябинка снялась в фотосессии

Полина из Челябинска со страшным диагнозом рак снялась в смелой фотосессии. Фото девушки вызвали восторг у пользователей соцсетей.

Больная раком челябинка снялась в фотосессии
Фото: Уральский меридианУральский меридиан

Всего месяц назад семья 14-летней Полины из Челябинска узнала о ее страшном диагнозе – онкология. Курс химиотерапии лишил ее волос, но не забрал оптимизм и красоту. При поддержке фонда «Искорка», профессионального фотографа и визажиста Елены Лопотовой Полина решилась на фотосессию.

«Это было только начало моей «карьеры» лысой модели. Представители «Искорки» предложили мне целую фотосессию — это был подарок друзей фонда из Израиля! Так я оказалась в руках визажиста Лены, а также в руках (или в объективе!) талантливого фотографа Марии Александровой, и мы сделали миллион красивых фото», – рассказала Полина.

В фонде заметили, что: «Это уже не дети, но еще не взрослые. Все понимающие. Страстно желающие жить. Как мы можем их поддержать? Высокие оценки этой сессии дали и другие челябинские фотографы, а работы уже ждут на фотовыставку».

Онкопомощь больным детям фондом «Искорка» оказывается давно. Многие знают фонд по клоунам, которые приходят в палаты и веселят маленьких пациентов. Также в Челябинске они устраивают ярмарки, где помогает семьям собирать необходимые суммы на лечения детей. И вот недавно стартовал новый проект «Молодежка», где волонтеры помогают заболевшим раком детям не терять желание к жизни и не бояться предстоящего испытания.

Фото: Мария Александрова/vk.com