Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

10-летняя дочь Арнтгольц провела уикенд в компании отца и брата

разместил в Stories свежие кадры, запечатлев своих детей за просмотром мультфильма «Малыш и Карлсон». 10-летняя Маша (дочь актера от . - Прим. ред.) вместе с братом Степой провела выходные в компании отца. Артист не запрещает наследникам смотреть мультики на смартфоне. При этом сам Жидков отдает предпочтение активному отдыху: прогулкам на свежем воздухе.

10-летняя дочь Арнтгольц провела уикенд в компании отца и брата
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Экс-супруг Арнтгольц приучил сына и дочь к банным процедурамАктер провел уикенд в компании детей.

Маша вместе с братом Степой посмотрела мультфильм "Малыш и Карлсон" (Фото: Instagram.com/ivantsarevitch1)

После развода с Татьяной 36-летний Иван сделал все для того, чтобы их общая дочь не чувствовала себя одинокой или забытой. Он часто видится с Машей, берет ее к себе на выходные, организовывает совместные каникулы. Девочка с легкостью подружилась с маленьким Степаном. Долгожданного сына Жидкову родила модель . В октябре малышу исполнится два года.

Этим летом Мария вместе с мамой ездила в Калининград, проведав бабушку и дедушку. В окружении актрисы говорили о том, что навестить родственников Арнтгольц отправилась с нынешним возлюбленным . Несмотря на то, что Татьяна сумела наладить личную жизнь, она не стала ограничивать экс-супруга в праве видеться с их общей дочерью.