Нашествие аистов! Знаменитости, которые стали родителями в этом году

201-й еще не закончился, но уже ясно, что астрологи были правы: год оказался богатым на прибавления в семействе. Знаменитости тоже преспели: кто-то до победного скрывал радостную новость, а кто-то, наоборот, вел онлайн-дневник беременности и родов.
Нашествие аистов! Знаменитости, которые стали родителями в этом году
Фото: Eva.ruEva.ru
Удивила публику актриса ! Еще беременной звезда развелась с мужем, а в начале января родила мальчика, оставив всех недоумевать, кто же является отцом ребенка. Вскоре на безымянном пальце знаменитости появилось симпатичное колечко, а журналистам даже удалось заснять Марию в обществе неизвестного мужчины, встретившего ее после светской вечеринки, однако личность избранника звезды до сих пор покрыта тайной.
Скандальная история любви сложилась и у . Пока все пребывали в уверенности, что модель встречается с , она покорила сердце женатого миллионера и родила ему ребенка. Сейчас Виктория Лопырева и больше не скрываются и регулярно делятся нежными совместными снимками, доказывающими, что их действительно связывают сильные чувства.
Большие изменения произошли в жизни и экс-солистки Hi-Fi Тани Терешиной. В январе этого года певица родила ребенка и согласилась выйти замуж за жениха . Стоит отметить, что свадьба знаменитостей была связана со скандалом: появилась информация об его измене. Однако влюбленные преодолели все трудности и сейчас наслаждаются жизнью, делясь с поклонниками трогательными моментами семейного счастья.
Особенный подарок на Новый Год получил и российский музыкант : вторая супруга музыканта Алена Гаврилова родила ему дочь. Для Эмина Агаларова это третий ребенок, и как образцовый отец певец много времени уделяет детям и время от времени радует поклонников фотографиями, на которых можно увидеть всех его наследников.
Успешно скрыла новость о пополнении семьи и актриса . Когда спустя неделю после родов знаменитость показала ребенка, все только удивились, поскольку даже не подозревали об интересном положении звезды.
Сюрприз преподнесла и звезда сериала «Мажор» . Актриса молчала о беременности, а о появлении первенца сообщила фотографией, на которой позирует с большим животом. Впрочем, мальчик это или девочка, по-прежнему тайна. Карина не считает нужным сообщать подписчикам о личном.
В отличие от своих коллег, актриса не стала делать тайну из счастливого события и заранее объявила, что в ее семье ожидается прибавление. Более того, артистка рассказала о трудностях выбора имени для ребенка, а когда 28 мая в израильской клинике стала мамой в третий раз, то поделилась милым снимком с новорожденным на руках прямо из палаты.
Отличилась и певица Саша Савельева! Звезда скрыла свое положение не только от журналистов и поклонников, но даже и от друзей, которые узнали о рождении ребенка из СМИ. Стоит отметить, что такая линия поведения немало задела их чувства, а даже пообещала отплатить подруге той же монетой.
Также со дня на день станет мамой модель . Алена ждет дочь, и для нее это первые роды, а вот ее возлюбленный рэпер уже опытный родитель. У музыканта растет дочь Алиса от Алены Шишковой, и, что скрывать, он уже успел зарекомендовать себя как заботливый и щедрый отец, который души не чает в малышке.
18+