Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Копейске дети танцевали по крыше недостроя на высоте 30 метров

Жительница Копейска сняла видео, как дети бегают и прыгают по неогороженным балконам и крыше недостроя в центре города, на ул. Славы, 14. Видео появилось в сообществе «Подслушано Копейск».

В Копейске дети танцевали по крыше недостроя на высоте 30 метров
Фото: АиФАиФ

«Сегодня, видимо, всем классом на экскурсию вышли! Почему нашим властям нет дела до заброшенных недостроев? Ну неужели у города нет средств хотя бы заварить решетками входы и окна на первых этажах, как это всегда было на стройках?» - написала автор видео.

«Своё детство вспомните, пусть детишки играют, всё не в интернете сидят. Ужас в этом видят те, у кого еще нет детей» - написала .

Но большинство возмутились и сошлись во мнении, что такие объекты должны быть огорожены, и у детей не должно быть к ним свободного доступа.

«Дети бегают на 8-ом этаже по балкону шириной 1 м без ограждения! Танцуют, снимают видео. Не пора ли сажать тех, кто оставил эту стройку без сторожа? Дети на то и дети – ничего не боятся, не думают. В любой момент: запнулся, толкнули и ... конец. Это преступление против детей! Потом будем виновных искать, скорбим, помним и прочее писать. Родители, это вы в первую очередь виновны в том, что ваши дети играют там!» - заключила подписчица Наталья Левакина.