Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Звезды, которые не хотят заводить детей

Звезды, которые не хотят заводить детей
Фото: SM NewsSM News

В интервью одному из издательств звезда говорила, что не хочет заботиться о потомстве, поскольку ей важна свобода. Ким вполне счастлива, поскольку она имеет возможность распоряжаться собственным графиком. Она не готова петь колыбельные и учить с детьми уроки, ведь ценит отдых. Однако немного позже Кэтролл заявила, что стать мамой ей не дает чересчур плотный график. Сейчас же задумываться о малышах звезде поздно, поскольку ей уже исполнилось 62 года.

Рене Зеллвегер

Эта известная личность уверена в том, что она может стать счастливой и без ребенка. Конечно, она всегда готова к новым поворотам судьбы, но до сих пор ожидаемых поклонниками новостей так и не поступило. Однако в СМИ регулярно появлялись новости о том, что Рене ждет пополнения. Будем надеяться, что вскоре слухи станут правдой.

Эта знаменитость говорит о том, что у нее никогда не было мыслей о материнстве. Она не заинтересована в этом, поскольку материнский инстинкт у нее отсутствует. Хелен считает, что не стоит заводить детей только потому, что это модно. Она не против поиграть с малышами родственников, но своих потомков пока рожать не готова.

Звезда немного поправляется, а СМИ уже «пришивают» ей очередную беременность. Актриса же говорит, что у нее пока что нет цели стать мамой. Она считает, что полноценная женщина вовсе не должна быть окружена кучей детишек. Быть может, когда-то она забеременеет, но пока у нее нет такой цели.

Кайли Миноуг

У этой певицы нет стремления стать матерью. Это обусловлено тем, что ей абсолютно не везло со спутниками. Она отказалась от мысли завести семью, когда последний избранник сбежал от нее прямо накануне свадьбы. Однако поклонники Кайли уверены, что она обязательно изменит свое мнение.