Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Ольга Слуцкер опубликовала редкий снимок своих младших дочерей

Знаменитость путешествует с детьми по Франции.

Ольга Слуцкер опубликовала редкий снимок своих младших дочерей
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная бизнесвумен, основатель и владелица фитнес-сети World Class редко рассказывает о своей семье. Она не публикует снимки детей и не афиширует личную жизнь. Однако впервые за несколько лет решила поделиться фото с подросшими дочерьми Катей и Машей. Вместе с близняшками Ольга Слуцкер побывала в Лувре. Звездная мама показала, как дочери с интересом рассматривали знаменитую картину «Мона Лиза».

Сила девочек,

— подписала фото Ольга Слуцкер.

Отметим, близняшек знаменитости родила суррогатная мама. Девочки появились на свет в 2013 году. Бизнесвумен не показывает детей публике и не выходит с ними в свет.

Напомним, у Ольги Слуцкер четверо детей. И все появились благодаря суррогатным мамам . После скандального развода с бывшим сенатором (он отсудил у бывшей жены опеку над сыном Михаилом и дочерью Анной) в 2009 году, бизнесвумен, как может, охраняет свою личную жизнь от вторжений представителей СМИ. Так, например, о рождении ее девочек-двойняшек мир узнал лишь спустя год после того, как это произошло. В четвертый раз Ольга Слуцкер стала мамой в 2015 году — на свет появился еще один сын.

Фото: Instagram @slutsker