Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

8 зарубежных звезд, у которых есть внебрачные дети

8 зарубежных звезд, у которых есть внебрачные дети
Фото: SM NewsSM News

В 1982 году актер вступил в брак с Линь Фэнцзяо, правда, изменить свою жизнь Джеки решился всего за день до появления на свет сына Джейси Чана. Но только супружескими отношениями актер не ограничился: однажды у него были отношения с актрисой Элейн Нг. После этой кратковременной интрижки на свет появилась дочка Этта У Чжолинь, вот только Джеки не стал ее признавать. В отличие от своего отца его внебрачная дочь не может похвастаться сложившейся жизнью: мать девушки пристрастилась к спиртному, а сама Этта склонна к суициду. Попытка самоубийства произошла из-за нетрадиционной сексуальной ориентации: когда Этта представила матери свою подругу Отом, которая была канадской моделью, она выставила обеих за дверь.

Видео дня

У рок-звезды был мимолетный роман с моделью Биби Бьюэлл, после которого девушка забеременела и родила дочку Лив. Она до 9-летнего возраста считала своим отцом , с ним ее мать состояла в браке. Но со временем девушка начала замечать, что у нее портретное сходство с Мией Тайлер – законной дочерью участника группы Aerosmith. Дочь спросила свою мать об этом напрямую, и той пришлось рассказать всю правду ее происхождения. Впоследствии Лив взяла фамилию своего биологического отца, с которой с стала строить свою актерскую карьеру.

Рэпера и экс-модель Найю связывает давняя дружба, но не только. Дело в том, что в 2015 году появились новости, что экс-бойфренд вот уже год как стал папой. Счастью отца не было предела, и он делится им со своими фолловерами в Instagram.

Актер является многодетным отцом, причем детей от него рожают разные женщины. Так, например, в январе 2014 года у него от фитнес-тренера Кэролайн Линдквист родился сын . Любопытно, что его мать на момент зачатия ребенка состояла в браке с другим человеком. Пока Оуэн крутил роман с замужней женщиной, у него родился ребенок еще и от Джейд Дуэлл, с которой его связывали давние отношения.

Любвеобильный актер встречался еще и с менеджером в системе здравоохранения Варуни Вонгсвирата, которая родила ему третьего ребенка. Правда, его он признал только после положительного ДНК-теста. Остается загадкой, поддерживают ли они отношения, известно только, что менеджер актера подтвердил его намерения в полной мере выполнять свои обязательствами перед детьми.

В 2011 году у актера был непродолжительный роман с актрисой Тинглан Хонг, которая родила ему дочь. Наличие ребенка побудило Гранта жениться на актрисе, в 2013 году у пары появился на свет еще и мальчик Феликс. Но двух детей актеру, видимо, оказалось недостаточно, поэтому в то время, пока беременная жена находилась в Швеции, от актера родила еще и Анна Элизабет Эберштейн. Такой любовный треугольник обычно сопровождается скандалами, но ничего подобного не произошло. Законная жена сделала вид, что ничего не понимает, Элизабет сообщила отцу про ребенка, а тот охотно предложил свою помощь. В 2015 году от Анны у Гранта родился еще один ребенок, а в этом году у них появился на свет совместный третий малыш, после чего они решили связать себя узами брака.

Звезда фильма «Терминатор» в отношениях с противоположным полом никогда не придерживался принципов fair play, так было до замужества и в семейной жизни. Именно это и стало причиной развода Шварценеггера с женой , разрыв отношений произошел в мае 2011 года Дело в том, что супруга актера спустя много лет узнала о неверности мужа, который изменял ей с домработницей Милдред Патрисией Баена. В результате этой связи на свет появился мальчик Джозеф, которому сейчас 21 год. Но не он один, всего Мария Шрайвер родила от актера 4 детей.

В браке с актрисой Сэди Фрост у Джуда Лоу трое детей, помимо них, есть еще и внебрачные. В марте 2015 во время съемок в Чехии у актера был 4-недельный роман с Кэтрин Хардинг, которая родила от него дочь. Еще одну внебрачную дочь актеру родила новозеландская модель Саманта Берк. Джуд обещал всем своим внебрачным детям оказывать всестороннюю поддержку.

Дрейк

Порнозвезда Софи Брюссо родила артисту внебрачного сына. Родители хотели сохранить эту новость в тайне, однако избежать слухов все равно не удалось. Тогда Дрейк решил рассказать об этом событии в треке Emotionless, после выхода которого все стало на свои места.