Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Внебрачные дети российских звезд, которые не были забыты

Внебрачные дети российских звезд, которые не были забыты
Фото: SM NewsSM News

Несколько лет назад эта новость стала неожиданностью для самого Дмитрия. Информация о том, что у него есть внебрачный ребенок, его очень удивила. В юношестве он встречался с девушкой по имени Лиля, это было еще до брака с Дроздовой. Девушка не стала признаваться в беременности, когда Певцов заявил, что серьезные отношения его не интересуют. До 2002 года Лиля жила в Канаде. На момент возвращения на родину сыну было уже больше десяти лет. Мальчик решил стать актером, как и его родитель. Он выступал в театре до тех пор, пока беда не оборвала его жизнь. Даниил погиб, выпав из окошка третьего этажа. Только после смерти парня Дмитрий узнал, что у него был наследник.

Будучи юношей Пореченков проживал в Таллине. Там произошла романтическая история с его первой девушкой, которая и стала матерью его сына. Миша отправился завоевывать Москву, потому отношения молодых людей закончились. Тогда будущий актер был полон решимости изменить свою жизнь. Новость о ребенке настигла его нескоро. Только когда мальчику исполнилось почти 20 лет, Пореченков узнал о нем. Парень сам не хотел видеть отца, хотя мама никогда не скрывала от мальчика правду. Сегодня Михаил и Володя – лучшие друзья, повзрослев, парень все же решился на знакомство и не пожалел.

О незаконной дочке певца общественность узнала несколько лет назад. Мамой девочки стала , она родила дочь 13 лет назад и предпочла скрыть факт, кто ее отец. О том, что Денис стал отцом, он узнал от знакомых и изъявил желание всячески поддерживать девочку и принимать непосредственное участие в ее жизни. Отношения с Евой у них так и не сложились, но это не мешает им вместе воспитывать дочь.

Известный оппозиционер и борец за справедливость погиб в 2015 году от рук неизвестных. Журналист так и не женился, хотя ни для кого не секрет, что Немцов был достаточно любвеобильным мужчиной. Он поддерживал материально всех своих внебрачных детей, которых по официальным данным было четверо.