Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Анастасия Решетова рассказала о воспитании своего еще не родившегося ребенка

Популярный рэпер и его избранница , находящаяся на последних месяцах беременности, занялись «внутриутробным воспитанием малыша». Как призналась сама модель на личной странице в социальной сети Инстаграм, уже сейчас, изучив специальную литературу, они определили для себя список действий, которые впоследствии помогут ребенку легче адаптироваться и развиваться.

Анастасия Решетова рассказала о воспитании своего еще не родившегося ребенка
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Например, Анастасия охотно занимается йогой, посещает выставки, театр и другие культурные мероприятия, чтобы малыш уже сейчас, через маму, имел возможность прикоснуться к искусству. А для того, чтобы развить у него хороший музыкальный вкус и уберечь кроху от стресса, супруга Тимати перед сном слушает классические произведения. По признанию модели, у нее в коллекции находится несколько альбомов с «правильной музыкой», которая ежедневно помогает ей расслабляться и чувствовать себя спокойной.

Большая роль во внутриутробном развитии ребенка выделяется и отцу. Как утверждает Настя, с пяти месяцев папа должен постоянно общаться с малышом, чтобы тот научился воспринимать его. Ведь это поможет им обоим впоследствии быстрее найти общий язык. И вообще, девушка уверена, что пока малыш находится в животе, самое главное – это наладить его контакт с обоими родителями, «а остальное, вместе с тремя языками и учебником истории приложится позже», - написала Решетова.

Что же касается дальнейшего развития «после часа Х», то здесь 26-летняя модель подчеркнула, что она и Тимати не будут делать из ребенка вундеркинда с младенчества. Но заниматься с ним до рождения девушка считает абсолютно правильным. Однако, далеко не все ее фолловеры согласны с таким подходом. Многие уже состоявшиеся мамы посоветовали Решетовой следовать не тому, что советуют в многочисленных книгах, а делать все так, как подсказывает природа, ведь ребенок развивается в своем темпе.