Поклонники умилились снимком годовалого сына Евы Лонгории с бабушкой

Мама актрисы души не чает во внуке.

Поклонники умилились снимком годовалого сына Евы Лонгории с бабушкой
© Letidor.ru

Модель, ресторатор и телевизионный продюсер , наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», растит маленького сына. Малышу Сантьяго Энрике недавно исполнился один годик. Растить ребенка звезде помогает ее мама. Элла Эва Мирлс с радостью нянчится с любимым внуком. Она старается как можно чаще видеться с малышом и не упускать важные моменты в его жизни.

«Это так прекрасно и бесценно», «Какая чудесная фотография», «Бабушка и Санти », «Как мило», «Счастливый малыш», «Какие красивые», «Они просто прелесть», «Замечательный снимок», «Боже, самые прекрасные моменты в жизни», «Нет ничего дороже семьи», — комментируют поклонники в Instagram.

Маленький Сантьяго Энрике, которого в семье ласково называют Санти, стал для актрисы смыслом жизни. Ева Лонгория старается не разлучаться с сыном. Звезда безумно рада, что у нее появился ребенок.

Напомним, что Ева Лонгория трижды была замужем. С 2002 по 2004 год — за звездой сериала «Главный госпиталь» актером . С 2007 по 2011 год — за , французским баскетболистом. В 2016 году, после трех лет отношений, знаменитость вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Слухи о беременности актрисы появились осенью 2017 года, а в январе 2018-го Ева Лонгория официально подтвердила, что ждет первенца. Малыш родился 19 июня 2018 года.

Фото: Instagram @evalongoria