Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как выглядят сейчас дети, рожденные на теле-проекте ДОМ-2

"ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ": Как сейчас выглядят маленькие звезды ДОМа-2? Представляем вам подборку звездных детей, рожденных на популярном теле-шоу МИТЯ КУЗИН

Как выглядят сейчас дети, рожденные на теле-проекте ДОМ-2
Фото: SM NewsSM News

Одна из самых ярких пар - и поженились в 2009 году. На тот момент невеста уже находилась в положении. Спустя пару месяцев Маргарита подарила супругу первенца-сына. Мальчика назвали Митей. В конечном итоге пара распалась, но Митя регулярно общается с отцом. Сейчас Маргарита с супругом и детьми (во втором браке родилась девочка) живут за границей. Евгений Кузин вновь женился: избранницей стала участница ДОМа-2 - Александра Артемова. Совсем недавно в семье родилась долгожданная девочка. А Мите в этом году исполняется 10 лет.

Видео дня

АЛЕКСАНДРА КАМИРЕН За романом и следила вся страна. До Загса ребята так и не дошли, зато подарили миру очаровательную малышку. Девочка появилась на свет в 2014 году. Дочь назвали в честь отца - Александрой, а фамилию оставили от мамы. Дело в том, что несмотря на рождение ребенка, пара не смогла сохранить семью. Расставание было настолько болезненным, что Элина долгое время запрещала отцу видеться с дочерью . Перемирие сторон все-же состоялось, спустя несколько лет ребята смогли договориться. Теперь оба родителя активно занимаются воспитанием дочери, и даже проводят время втроем.

ДАНИЭЛЬ ГУСЕВ Мальчик Даниэль появился на свет 6 лет назад в семье и . После пышной свадьбы и рождения сына ребята покинули теле-проект. Сейчас пара в разводе: Антон женат на другой участнице ДОМа-2, Евгения же тщательно скрывает свою личную жизнь. 6-летний Даниэль уже популярен в свои столь юные годы: он активно участвует в фото-сьемках и детских фэшн-показах.

АРТЕМ ПЫНЗАРЬ Старший ребенок и первенец в одной из самых крепких семей ДОМа-2. Дарья Черных и поженились в 2010 году. В 2011-м в семье родился долгожданный сын Артем. Спустя 5 лет Дарья подарила супругу второго сына - Давида. Сейчас ребята живут в Турции, воспитывают сыновей, занимаются блогерством и бизнесом. Артему Пынзарь сейчас 8 лет.

КИРИЛЛ ГАЖИЕНКО

Супруги Ольга Агибалова и ушли с проекта в 2013 году. На тот момент Ольга была на последних сроках беременности: спустя пару недель она родила мальчика. На днях у Кирилла появился младший брат по имени Лев. Семья Гажиенко - еще один пример того, что на проекте можно встретить настоящую любовь и построить крепкую семью.