Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как вырастить миллионера: Секреты воспитания Яны Рудковской

На работу из роддома
Как вырастить миллионера: Секреты воспитания Яны Рудковской
Фото: SM NewsSM News
Родители звездного мальчика решили с рождения готовить ребенка к яркой жизни знаменитостей. Яна с рождения сына ведет Инстаграм, где сотни тысяч подписчиков наблюдают за жизнью Гном Гномыча (семейное прозвище). Размещение рекламного поста приносит малышу от 100 тысяч рублей.
С младенчества Саша благодаря маме участвует в модных показах, рекламе, фотосессиях. Его имя стало определенным брендом, потому и гонорары с шестью нулями. Благодаря активной деятельности в «шоу-бизнесе» российский ребенок с нестандартной внешностью вызывает интерес в Японии, США и других стран.
https://youtu.be/emLoHYQzNJM
Многие едко замечают, что без такой мамы дошкольник вряд ли стал миллионером. Но Саше приходится ежедневно работать по 8 часов, как взрослому человеку.
Его график включает тренировки по фигурному катанию, показы, съемки по всему миру. Кроме того с мальчиком занимаются репетиторы, так как ребенок находится на домашнем обучении, а в школе будет сдавать только экзамены.
https://youtu.be/xVIhAIk75MM
воспитывают как сильную личность, настоящего чемпиона. И каким должен вырасти ребенок, если его родители постоянно работают. К примеру, в новогодние праздники мальчик с мамой и папой провели 57 шоу. Хотя родители стараются восполнить сыну родительскую любовь в дни семейного отдыха.
В каждой звездной семье свои традиции и секреты воспитания, которые вызывают бурные споры у обывателей. Только время покажет, как выбранная методика отразится на формировании личности звездного мальчика. А пока желаем ему дальнейших творческих успехов!
https://youtu.be/b9ICKpy-mZU