Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Райан Рейнольдс раскрыл пол третьего ребенка от Блейк Лайвли

Оказалось, у супругов родилась еще одна дочь.
Райан Рейнольдс раскрыл пол третьего ребенка от Блейк Лайвли
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
В октябре СМИ сообщили, что звездные супруги Блейк Лайвли и стали многодетными родителями. Сообщалось, что их третий малыш появился на свет в августе. Однако сама пара предпочитала хранить молчание и никак не комментировала новость о пополнении в семье. Не известно было и кто родился у актеров - девочка или мальчик. Однако сегодня Райан Рейнольдс решил раскрыть эту тайну. Актер поделился фото с женой и новорожденной дочерью в Twitter, подписав его следующим образом:
Я люблю Британскую Колумбию. Я хочу, чтобы мои дочери росли на той же природной игровой площадке, где и я,
— заметил Райан, призывая жителей Канады, где он родился и вырос, голосовать за тех кандидатов, которые будут внимательно относится к климату и экологии планеты.
Снимок с Блейк Лайвли и новорожденной малышкой в лесу прекрасно проиллюстрировал мысль знаменитости. К слову, лицо малышки увидеть нельзя - актер предусмотрительно закрыл его смайликом.
В комментариях подписчики порассуждали на тему выборов, пола малышки и еще раз поздравили пару с пополнением в семье.
Напомним, третью беременность Лайвли актерская чета рассекретила на красной дорожке премьеры анимационного фильма «Покемон. Детектив Пикачу». Блейк появилась в облегающем желтом платье, которое специально подчеркивало ее беременный живот. Вместе с 42-летним супругом Райном актриса позировала фотографам и с удовольствием демонстрировала округлившийся живот.
Звездная пара начала встречаться в 2011 году, а уже в сентябре 2012 года официально зарегистрировала свои отношения. У них растут три девочки: Джеймс родилась 16 декабря 2014 года, Инес появилась на свет 28 сентября 2016-го, а имя третьего ребенка пока остается тайной. Малышек Блейк и Райан крайне редко показывают публике и не делятся их фото в соцсетях
Любопытно, что ранее звездные супруги заявляли, что они планируют иметь большую семью, так что, возможно, на трех детях Блейк и Райан решат не останавливаться.
В моей семье было пятеро детей! А в семье Райана — четверо, так что такая уж у нас судьба
— поделилась однажды Лайвли.
Фото: EPA, Instagram / @blakelively