Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Экс-солистка группы Hi-Fi крестила 9-месячного сына

Звезда обещала показать лицо ребенка.
Экс-солистка группы Hi-Fi крестила 9-месячного сына
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Российская певица и фотомодель, известная участием в группе Hi-Fi, — дважды мама. У звезды подрастают пятилетняя дочь Арис и девятимесячный сын Арсений-Остап. Артистка и ее супруг бизнесмен решили крестить мальчика. Таинство состоялось 20 октября. Однако лицо малыша Татьяна Терешина пока не показала поклонникам.
Можете нас поздравить)! В нашей семье замечательное событие, мы покрестили нашего сыночка. ️ Фотографии с самих Крестин я вам обязательно покажу, вместе с личиком нашего малипусика, но попозже,
— пообещала знаменитость.
«Отличное событие, пусть растет здоровеньким, счастливым, удачливым », «Мои поздравления всего самого прекрасного и замечательного », «Поздравляем с крестинами!», «Поздравляю с этим важным событием!», «Какие красивые», «Поздравляю вас », «Вы похожи», «Хорошенькие все ️», «Поздравления!» — комментируют поклонники в Instagram.
Напомним, дочь Татьяны Терешиной Арис появилась на свет от телеведущего Славы Никитина. Правда, в 2015 году певица рассталась с отцом девочки. Теперь же ей удалось обрести новую любовь. 15 сентября Татьяна и бизнесмен Олег Курбатов официально стали мужем и женой . И ее возлюбленный быстро нашел общий язык с Арис. «Когда Олег приходит домой, дочка сразу же бежит к нему на руки. У них доверительные отношения, я рада этому! Мне важно, чтобы мой мужчина стал другом для моего ребенка. У Олега это получилось!» — рассказывала певица.
А 15 января 2019 года Татьяна Терешина стала мамой во второй раз . У знаменитости появился на свет долгожданный сын, которого она назвала двойным именем Арсений-Остап.
Фото: Instagram @tanya_tereshina