Звезды, у которых отобрали детей

Звезды, у которых отобрали детей
© SM News

Знаменитая певица Бритни Спирс популярна не только своей музыкой, но и тем, что постоянно попадалась в какие-то неприятности. Во время своей карьеры благодаря постоянной нагрузки и стрессу из-за развода, артистку положили на лечение.

Видео дня

Экс-супруг Бритни Спирс через суд отобрал у артистки сыновей и лишил ее права опеки над ними. Мало того, певица сама оказалась под опекой своего отца.

Долгое время отец Бритни Спирс присматривал за ней. Но несколько лет назад Бритни Спирс все же удалось восстановить опеку над своими сыновьями.

Кортни Лав

Кортни Лав несколько раз лишалась опеки над детьми. Первый раз у нее отобрали совсем маленькую девочку Фрэнсиз. Спустя некоторое время девочку вернули в дом звездной матери, где она росла.

Но в 2009 году Кортни Лав вновь лишилась родительских прав. На этот раз сама Фрэнсиз пожаловалась, что ее мама не справляется со своими обязанностями. Обвинив Кортни Лав в том, что из-за нее погибло множество домашних питомцев.

Хоть и Мадонна дерзкая по характеру, своих детей она воспитывает методом кнута и пряника. Не удивительно, что после развода с мужем, один из ее детей решил уйти с отцом.

Экс-супруг Мадонны, Гай Ричи лишил звездную маму права над опекой. А сам подросток уехал жить к режиссеру в Лондон. К сожалению, без должного воспитания, из парня вышел разгильдяй.

В 2009 году Келли Разерфорд развелась со своим влиятельным мужем — немецким бизнесменом. Полностью потеряв опеку над своими детьми. Бизнесмен отвез своих малолетних детей во Францию.

А самой Келли пришлось остаться в Америке из-за многочисленных слушаний по делу. К сожалению Келли проиграла дело и теперь должна летать во Францию ради того, чтобы увидеть своих детей.

Уже несколько лет Анна Седокова и не могут поделить собственную дочку. Максим Чернявский увез Монику в Америку и уже был готов лишить Анну Седокову права общаться с Моникой, благодаря юристам он хотел оформить единоличную опеку.

Через некоторое время Анна Седокова узнала о том, что затеял ее экс-супруг. По словам певицы, с тех пор в ее жизни появилась черная полоса.

Максим Чернявский начал утверждать, что Анна Седокова опасна для ребенка, поэтому суд решил, что певица сможет посещать свою дочь через надзирателя.