Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Дети звёзд, которые стали известнее своих родителей

Дети звёзд, которые стали известнее своих родителей
Фото: SM NewsSM News
Маршелин Бертран и – родители Анджелины Джоли. Отец Джоли – актер, за плечами которого большая актерская карьера, «Оскар» и три «Золотых глобуса». Он разошелся со своей женой, актрисой Маршелин, когда Джоли был 1 год. Мать, мечтавшая о хорошей карьере, не смогла её реализовать, так как посвятила себя детям. Мечты своей мамы воплотила дочь Анджелина.
Джиджи и
Голливудским красавицам внешность досталась от мамы Иоланды. Она была успешна в модельной карьере и известна благодаря реалити-шоу про жизнь богатых американок «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». На данный момент сестры Хадид – одни из самых популярных моделей в мире.
Гвинет Пелтроу
Актриса Гвинет пошла по стопам своих родителей. Мать девушки – актриса , отец – режиссер Брюс Пелтроу. Однако Гвинет «переплюнула» их в этом поприще.
Майли Сайрус родилась в семье кантри-музыканта и продюсера Тиш Финли. Отец хорошо постарался в продвижении карьеры дочери. Именно он играл роль её отца в популярном телесериале «Ханна Монтана».
Бенедикт родился в семье актеров. Мать - , отец - . Вы могли видеть их на экране вместе с сыном. В сериале «Шерлок» они сыграли родителей главного героя. Актер после этого очень ими гордился.