Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Пелагея призналась, что была готова к материнству еще в 19 лет

Однако она рада, что дочь родилась совсем недавно.
Пелагея призналась, что была готова к материнству еще в 19 лет
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная певица Пелагея - счастливая мама двухлетней дочери Таисии. Малышка родилась в браке артистки с хоккеистом . Девочка появилась на свет, когда Пелагее уже исполнилось 30 лет. А в недавнем интервью певица призналась, что ей хотелось стать матерью гораздо раньше, но получилось это только в 2017 году.
Я с раннего возраста сама на себя давила и всегда хотела быть мамой, и думала, что я абсолютна готова, лет, наверное, с девятнадцати уже. Но потом я в какой-то момент отпустила эту ситуацию — и тут же мне дали Таисию Ивановну,
— рассказала Пелагея порталу «Екатеринбург онлайн» .
Она уверена, что дочь родилась именно в тот момент, когда она перестала постоянно из-за этого переживать. «Потому что, когда ты слишком много об этом думаешь, тебе становится грустно, у тебя дискотека «Последний шанс», у меня тоже был такой момент. Как только я полностью это все отпустила, проработала и сказала, что мне это больше не нужно, пусть будет как будет, Господь понял, что я не буду закрывать этим ребенком какую-то свою дыру в сердце, а все-таки постараюсь вырастить счастливого человека», - добавила Пелагея. Она добавила, что ей повезло с родственниками. Они никогда не давили на Пелагею в вопросах детей, но звезда сама долго переживала на этот счет.
Напомним, что в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос». Эту новость пара долгое время не подтверждала, а певица перестала появляться на публичных мероприятиях. Однако на поздних сроках беременности Пелагею с уже округлившимся животом заметили на матчах мужа в КХЛ (за ) и Евротуре (за ).
Сейчас Пелагея свои отношения с хоккеистом уже не скрывает. Например, она выходила с ним в свет на запуск нового сезона шоу Comedy Club.
Кстати, недавно певица признавалась, что ей сложно совмещать карьеру и материнство. У звезды остается совсем мало времени на сон. Зато она успевает не только работать в качестве певицы и присматривать за дочерью, но и смотреть хоккейные матчи с участием своего мужа Ивана Телегина.
Фото: Instagram@itelegin07, pelageya_insta