Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Синди Кроуфорд показала красавицу-маму

Поклонники отметили, что звезда очень на нее похожа.

Синди Кроуфорд показала красавицу-маму
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная американская супермодель, актриса, ведущая очень трепетно относится к родным и близким людям. Звезда появилась на свет в простой семье: отец работал электриком, а мама — медсестрой. Знаменитость очень благодарна родителям за любовь и поддержку. Синди Кроуфорд старается делать все возможное, чтобы они были здоровы и счастливы. В личном блоге супермодель решила опубликовать снимки с красавицей-мамой.

«Вы очень похожи на маму», «Какие красавицы», «Три поколения. Невозможные красотки», «Кайя очень похожа на бабушку», «Невероятная семья», «Вы прекрасны», «Какие красивые леди», «Восхитительная женщина Ваша мама», «Да вы копия мамы», «Какие светлые, прекрасные лица», «Ваша мама прекрасна, передала свою красоту Вам и внучке», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Синди Кроуфорд — дважды мама. Звезда и ее муж, бывший манекенщик, бизнесмен вырастили сына Пресли и дочь Кайю. Дети знаменитых родителей пошли по их стопам. Оба стараются достичь успеха в модельном бизнесе. Звездные мама и папа поддерживают стремления сына и дочери и очень ими гордятся.

Кстати, 30 мая Синди Кроуфорд и ее муж Рэнди Гербер отмечали годовщину свадьбы . Супруги счастливо прожили в браке уже 21 год.

Фото: Instagram@cindycrawford, @randegerber