Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Внучке актрисы Татьяны Васильевой исполнилось три года

В звездной семье очень любят малышку.
Внучке актрисы Татьяны Васильевой исполнилось три года
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Актриса театра и кино — дважды мама. Сын знаменитости Филипп подарил ей замечательную внучку. 6 ноября у малышки был день рождения. Мирре исполнилось три года. Звездная бабушка души не чает в маленькой девочке. Родители малышки делают все возможное, чтобы у Мирры было счастливое детство. И они постарались устроить для именинницы запоминающийся праздник.
Я так люблю тебя.. девочка моя..Три самых счастливых года в моей жизни..Нет слов, чтобы описать мою любовь, мой трепет, мое счастье..
Люблю невероятно! Люблю навсегда!
Будь только счастлива и здорова!!
А для всего остального есть мы.
Твои мама и папа. ️
— трогательно написала мама девочки, актриса .
«Как же она похожа на бабушку)», «С днем рождения чудесную девочку», «Счастья и крепкого здоровья дочке! », «Пусть растет умненькой и счастливой», «С Днём рождения маленькую куколку », «Здоровья, счастья, помощи Божьей, и чтоб всегда оберегал ангел-хранитель! Родителям семейного благополучия! Ну и конечно творческих успехов!», «Мирра, солнышко, с днём рождения! Маму и папу с лучшим днём! Много любви, радости и нежности!» — отреагировала аудитория в Instagram.
Напомним, у Татьяны Васильевой двое детей. В первом браке с актером у нее родился сын Филипп. В 1983 году звезда вновь вышла замуж за известного артиста . У супругов появилась на свет дочь Елизавета. В 1995 году актеры развелись.
Кстати, у Татьяны Васильевой уже четверо внуков. Троих ей подарил сын Филипп . С 2008 по 2015 годы он был женат на актрисе . В этом браке у Филиппа родились сыновья Иван и Григорий. В 2016 году сын Татьяны Васильевой снова женился. Его супругой стала актриса Мария Болонкина. 6 ноября 2016 года у пары родилась дочь Мирра. Также от дочери Елизаветы у Татьяны Васильевой есть внук Адам.
Фото: Instagram @vasileva_vtg, @bolonkina_vasileva