Знаменитости, лишившие наследства своих детей

Некоторые знаменитости решают не оставлять свои деньги детям вовсе не из жадности, а считая, что таким образом они помогают своим наследникам стать более самостоятельными, построить свою карьеру и добиться высот без помощи родительского состояния.

Знаменитости, лишившие наследства своих детей
© SM News

Стинг взбирался на вершину шоу-бизнеса полностью своими силами с самых что ни на есть низов и таким образом заработал состояние в несколько сотен миллионов долларов. В одном интервью он признался, что его дети, которых у певца шестеро, вынуждены будут зарабатывать свое имя и свои деньги самостоятельно. Видимо, певец на собственном опыте осознал всю ценность такого пути. 50 Cent

Отношения между певцом и его старшим сыном давно не ладятся по причине неуплаты алиментов и отказа от совместных встреч. Как-то они даже поругались в переписке в социальных сетях и 50 Cent сказал, что больше не желает иметь с парнем никаких дел, а позже просто удалил его из списка наследников своего огромного состояния.

Знаменитый шеф-повар из Британии, а также телеведущий, на счетах которого многомиллионное состояние, не планирует оставлять свои деньги детям. Делает это он отнюдь не из жадности, и хочет отдать все заработанное в благотворительные фонды не по причине неуемной щедрости, а лишь потому, что считает, будто его дети обязаны сами научиться себя обеспечивать. Даже путешествуя, Гордон с женой всегда ездят первым классом, а дети – эконом.

Знаменитая актриса ХХ века, как выяснилось, была не очень хорошей мамой. Она убрала из своего завещания и дочь, и сына, после чего дочь Кристина издала о ней книгу, в которой описала скверный характер и садистские наклонности матери.

Судья нашумевшей телепередачи о талантах, знаменитый продюсер и владелец многомиллионного состояния не собирается оставлять деньги сыну, которому сейчас всего пять лет. Вместо этого он хочет дать ему необходимые знания, а состояние пожертвует детям-сиротам или бездомным собакам.

Актера не стало 5 лет назад, при этом ничего из своего огромного состояния он не оставил своим собственным детям. Все деньги он передал своей девушке, небезосновательно опасаясь, что дети примкнут к той самой молодежи, которая спускает деньги на ветер.