Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Звезды, которые назвали своих детей в честь еды

(фильм «Крик») сказал, что выбрал для своей дочери имя «Шоколадка» ( Коко), потому что «она такая же сладкая, как её имя». А призналась, что, когда была беременна, врачи осмотрели её и сказали: «Ваш ребёнок сейчас маленький, словно оливка». «Тогда я сразу поняла, как назову свою дочь», - вспоминает звезда. Сейчас у Дрю растёт дочь Олив.

Звезды, которые назвали своих детей в честь еды
Фото: SM NewsSM News

Пэлтроу сообщила, что её бывший муж придумал для дочери имя: . (). «Если будет девочка, то так её и назовём». И обосновал это тем, что яблоки полезные и упоминаются в библейской теме.

Сына певца Тернера зовут Колби – в честь популярного американского сорта сыра «Колби». Джош признаётся, что иногда шутит с сыном: «Кто не любит на завтрак Колби?»

Путешественник Беар Гриллс назвал своего сына Черникой. А жена знаменитости начала рожать в плавучем домике, который находился в открытом море. Там, без врачей и поддержки медперсонала и появился на свет сын звезды по имени Черника.

Известный повар Джейми Оливер и дня не может прожить без приготовления еды. Его дочь получила кулинарное имя Поппи (Мак) и имеет второе имя Хани (Мёд).

Призёр «Золотого глобуса» Д. Бейтман очень хотел дочку и дал ей сладкое имя – «Кленовый сироп» (Мейпл).

Это имя придумал К. Кобейн. Он увидел свою дочь на УЗИ и подумал, что это какая – то фасолинка. Девочку так и назвали – Бин. Сейчас она выросла и представляется малознакомым людям как Фрэнсис.