Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Семья Жирновых из Тавдинского городского округа победила в областном конкурсе «Семья года 2019»

В Свердловской области подведены итоги ежегодного областного конкурса «Семья года». Победителем стала семья Жирновых из Тавдинского городского округа.
«Именно семья нас формирует как людей: то, чему учат папа и мама, то, что мы перенимаем от наших сестёр и братьев, то, что мы потом передаём дальше – все это и определяет нашу личность», – отметил заместитель губернатора Свердловской области .
Супруги Жирновы, Денис Владимирович и Любовь Михайловна, встретились в 2003 году на выпускном вечере, в 2006 году поженились и обвенчались. Сегодня в их семье пятеро детей от 2 до 12 лет. Отношения в семье Жирновых строятся на уважении интересов детей. Родители заботятся о творческом, духовном и нравственном развитии детей, приобщают их к культурным ценностям, организуют совместный досуг, ведут здоровый образ жизни.
Всего в финал областного конкурса «Семья года» 2019 года вышли 12 семей из разных муниципальных образований Свердловской области. Министр социальной политики Свердловской области отметил, что проведение конкурса «Семья года» – одна из лучших традиций в Свердловской области. «Семья года» проводится ежегодно на протяжении 27 лет.
Отметим, семьи Свердловской области регулярно принимают участие и побеждают в мероприятиях общероссийского значения.