Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пять бездетных актрис Советского Союза

Актерское мастерство как профессия требует жертв, иногда работа заменяет личную жизнь. В этой подборке мы расскажем о знаменитых и красивых женщинах из СССР, которые не стали матерями.

Пять бездетных актрис Советского Союза
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
Видео дня

Фаина Раневская была талантливой женщиной с потрясающей харизмой, но ее личная жизнь не сложилась совсем. Рассказывают, что личную травму она получила еще в юности, когда влюбилась в коллегу по сцене. Он сказал, что придет к Фаине, девушка нарядилась и собрала стол. В итоге мужчина пришел под утро, пьяный, да и еще с другой женщиной – он попросил Фаину пойти погулять и дать им уединиться. Для юной девушки это был сильный удар.

Всю любовь актриса выплескивала на Малыша – этого бездомного пса принесли к ней с перебитой лапой. Фаина Раневская нанимала специальную женщину, как сейчас бы сказали, догситтера, чтобы гулять с Малышом.

Красавица-актриса запомнилась по фильму «Сорок первый». Пик популярности она пережила в 50-х, о ней писали ведущие СМИ Франции и Америки. Увы, ее постепенно перестали звать в кино, и актриса стала пить. Ей поставили диагноз «бесплодие», и муж бросил ее. Женщина заливала горе алкоголем и умерла в 38 лет.

Рина Зеленая хорошо известна зрителю по комедийным ролям. Она выскочила замуж в 18 лет, ее избранник был юристом, прожили вместе они недолго, но расстались друзьями. Потом актриса влюбилась в яркого журналиста , но тот был женат, и Рина не стала уводить его из семьи. Третьим важным мужчиной стал архитектор . Детей у них не было, но Рина Зеленая любила пасынков и говорила, что с любыми детьми может общаться часами: те обожали ее.

Комедийную актрису Тамару Носову в годовалом возрасте отец отдал в детдом. Ее первый муж был дипломатом, они ездил в Европу, и Тамара жила в роскоши, но без сцены долго не смогла и вернулась на родину. Потом были несерьезные романы и семилетние отношения с режиссером Николаем Засеевым-Руденко. У мужчины была семья, он бросил Тамару. После этого жизнь женщины пошла под откос, свои последние 10 лет она провела в затворничестве и бедности.

Татьяну Пельтцер называли лучшей бабушкой советского кино, своих детей у нее не было. В современном мире ее бы назвали "чайлд-фри". Все свое время она проводила на работе, много курила и пила кофе. Татьяна любила свободу и не лезла со словом в карман. Выслушивая жалобы подруг, она говорила, что все их беды из-за детей – маленьких эгоистов.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о советских актрисах, которые отдали своих детей на воспитания мужьям.