Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Высокие отношения: Климова сходила в театр с возлюбленной первого мужа

41-летняя не скрывает свою дружбу с . Первый муж актрисы из исторической теленовеллы «Бедная Настя» - ювелир - до сих пор поддерживает с экс-возлюбленной теплые отношения. И это не удивительно: у бывших супругов есть общая 17-летняя дочь Елизавета. Однако на спектакль артистка отправилась вместе с четырехлетней Беллой от Гелы Месхи.

Высокие отношения: Климова сходила в театр с возлюбленной первого мужа
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Мамин поваренок: дочь Климовой и Месхи научилась лепить домашние пельмениЧетырехлетняя Белла помогает звездной маме на кухне.

Звездные мамы привели детей - Елена пришла с семилетней Аглаей - на постановку «Синяя птица» в театр «Нации». Климова не забыла поздравить все родительниц с Днем матери, отметив, что им всю жизнь приходится ходить в школу, читать сказки, смотреть мультики и гулять на детских площадках с детьми, а потом и с внуками. «Это же счастье!! Мамы меня поймут», - добавила Екатерина.

У Климовой есть тринадцатилетний сын Матвей и одиннадцатилетний Корней от актера . Этим летом знаменитость развелась с третьим мужем - . Артистка не комментирует причину, побудившую ее разойтись с любимым мужчиной. Примечательно, что Екатерина дружит с первым мужем Ильей Хорошиловым и отцом старших сыновей. Знаменитости удалось найти общий язык и с Еленой Бирюковой, которая родила от экс-возлюбленного Екатерины младшую дочь.