Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Девочка отправила открытку «папе на небо» и получила неожиданный ответ

Холли Морган - 6-летняя девочка из Великобритании, которая поразила до глубины души каждого пользователя, прочитавшего ее историю. Отец Холли Найджел Морган был военным. Мужчина прошёл через вооружённые столкновения в Северной Ирландии, войну в Персидском заливе, а также боснийскую войну. Неожиданная болезнь, выраженная в форме бронхиальной пневмонии, и стала причиной кончины отца девочки.

Девочка отправила открытку «папе на небо» и получила неожиданный ответ
Фото: SM NewsSM News

Как рассказывает мать девочки , потеря отца далась дочери нелегко. Через полгода после смерти Найджела девочка решила сделать ему подарок на Рождество, отправив воздушный шар в цветах его любимого футбольного клуба.

Видео дня

«Холли отправила в небо воздушный шар в красно-белых цветах - это цвета футбольного клуба «Ливерпуль», который очень любил мой муж», - рассказывает Лора.

После трогательного подарка папе, девочка спросила мать, могут ли они отправить ему открытку на день рождения. В октябре 2019 года отцу девочки могло бы исполниться 47 лет. Девочка ни минуты не сомневалась в своей затее, поэтому при первой же возможности попросила маму отправиться с ней на почту.

«На конверте Холли написала «на небо», после чего мы отнесли письмо на почту», - делится эмоциями Лора Аллен.

Казалось бы, подобные открытки не несут в себе никакого продолжения. Однако работник почты, принимающий открытку, подыграл девочке, заявив, что для того, чтобы поздравление было доставлено в рай, нужно поставить на ней специальный штамп и указать адрес девочки, чтобы та могла получить извещение о получении посылки. После отправки семья благополучно забыла о совершенном действии. Однако получив через несколько дней ответ, была сильно озадачена.

«На одном из писем было имя Холли. Я сначала не поняла, в чем дело», - рассказывает мать девочки.

Письмо девочка вскрыла сама, и тут-то стало ясно, что произошло. Дело в том, что Холли получила ответ от Британской почты, где сотрудники подробно описали ситуацию, произошедшую при доставке посылки.

«Мы понимаем, что ты переживаешь за доставку письма, поэтому спешим сообщить, что мы сделали все возможное, чтобы доставить письмо твоему отцу», - прочитала мать девочки.

Конечно, доставленное письмо подняло настроение не только девочке, но и ее матери.

“Холли и дальше продолжит писать письма папе на небо. Спасибо тому, кто совершил столь добрый поступок», - благодарит сотрудников почты Лора.